Главная

Лучший штукатур УФО работает в Тюмени

08.08.2019

 

 

На прошедшем в Екатеринбурге окружном этапе Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинации «Лучший штукатур» победителем стал Абитов Альбек Хабылович - штукатур-маляр ОАО «Тюменская домостроительная компания».

В конкурсе приняли участие более 100 человек из 18 городов и 5 регионов России – Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, а также ХМАО и ЯНАО. По итогам состязаний экспертная комиссия назвала лучших мастеров строительного дела в восьми номинациях - «Лучший Сварщик», «Лучший Каменщик», «Лучший Штукатур», «Монтажник санитарно-технических систем и оборудования», «Монтажник светопрозрачных конструкций», «Плотник», «Гидроизолировщик» и «Плиточник». Конкурсы проходили сразу на двух действующих строительных площадках города – на территории жилых комплексов «Clever Park» и «Белый Парус».

Конкурсная комиссия оценивала профессиональные навыки специалистов, умение на практике применять современные строительные технологии и инструменты. Особое внимание уделялось качеству выполнения работ, времени выполнения заданий, культуре труда и соблюдению требований безопасности.

В церемонии награждения победителей принял участие заместитель Главы Екатеринбурга по капитальному строительству и землепользованию Алексей Бирюлин. Он отметил, что основной целью конкурсов профессионального мастерства является поднятие престижа строительных специальностей – он дает возможность профессионалам продемонстрировать свое мастерство, а молодым специалистам – получить новые знания: «Конкурс направлен на то, чтобы привлекать в профессию молодежь, а специалисты – дополнительную мотивацию работать в профессии».

 

 

 

 

 

 

 

Послание президента Федеральному собранию Послание губернатора 2019 Правительство РФ МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РОСТЕХНАДЗОР НОСТРОЙ

Администрация ТО

НП проектировщиков

ТПП ТО

ТюмГНГУ

ТТСИиГХ

Многофункциональные центры