Главная

Об участии в государственной программе по направлению «Повышение производительности труда»

04.06.2018

Правительством Тюменской области реализуется государственная программа Тюменской области «Повышение конкурентоспособности экономики» на 2018-2025 годы». 

Реализация государственной программы осуществляется за счет средств регионального бюджета. В программе могут участвовать субъекты предпринимательства – производственные предприятия, у которых среднесписочная численность составляет от 16 и более человек и выручка от 120 миллионов рублей, и выше.

В рамках реализации программы в целях повышения конкурентоспособности предприятий Тюменской области за счет внедрения производственных систем с применением методов «бережливого производства» на предприятиях, реализуется одно из важных направлений «Повышение производительности труда».

С целью координации мероприятий по повышению производительности труда, на базе Тюменского Технопарка создан и функционирует Региональный центр компетенций в сфере производительности труда, инжиниринга и прототипирования (далее – РЦКСПТИиП), который содействует разработке эффективных стратегий поддержки производительности труда, внедрению организационных инноваций в производственные и управленческие процессы, формированию условий и предпосылок к выявлению потенциала для достижения устойчивого качественного роста производительности труда на предприятиях Тюменской области. 

По всем вопросам по участию в данной программе можно обратиться к специалисту РЦКСПТИиП – Балашовой Анжелике Алексеевне, телефон (3452) 53-40-00 доб. 1011 или по электронной почте: BalashovaAA@72to.ru.

Ознакомиться с презентацией по государственной программе можно по ссылке.

По информации ГАУ ТО «Западно-Сибирский Инновационный Центр»

 

 

 

 

 

Послание президента Федеральному собранию Послание губернатора 2017 Правительство РФ МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РОСТЕХНАДЗОР НОСТРОЙ

Администрация ТО

НП проектировщиков

ТПП ТО

ТюмГНГУ

ТТСИиГХ

Многофункциональные центры