Главная » Федеральные новости строительной отрасли

Семь золотых правил на пути к нулевому травматизму

08.10.2019

В декабре 2017 года Российская Федерации присоединилась к движению Vision Zero – между Минтрудом России и Международной ассоциацией социального обеспечения подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве по продвижению Концепции «Vision Zero» (Нулевого травматизма). Концепция «Vision Zero» благодаря своей гибкости может применяться и реализовываться на любом рабочем месте, на предприятии любого размера и в любой отрасли.

Основой концепции нулевого травматизма являются семь «золотых правил». Каждое «золотое правило» включает краткий обзор с последующим изложением ряда принципов и простым перечнем контрольных вопросов.

Концепция предлагает реальные практические шаги для работодателя, и если следовать ее правилам, адаптировав их к специфике своей организации, то можно достигнуть современного уровня развития безопасности.

В целях оказания практической помощи работодателям Международной ассоциацией социального обеспечения разработано Руководство по реализации Концепции «Vision Zero».

 

Источник: Департамент труда и занятости населения Тюменской области

 

 

 

 

 

 

Послание президента Федеральному собранию Послание губернатора 2017 Правительство РФ МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РОСТЕХНАДЗОР НОСТРОЙ

Администрация ТО

НП проектировщиков

ТПП ТО

ТюмГНГУ

ТТСИиГХ

Многофункциональные центры